Сицилия. Лето 2014

» » Сицилия. Лето 2014

Сицилия. Лето 2014Уважаемые Клиенты и Друзья!

Предлагаем Вам посетить остров Сицилия!
Сицилия — крупнейший остров Средиземного моря. Три мыса придают острову треугольную форму, поэтому древние греки назвали Сицилию Тринакрией. Берега Сицилии омывают три моря — Ионическое, Средиземное и Тирренское. К Сицилии относятся 3 архипелага: Эолийские (Липарские) острова — на севере, Эгадские — на западе и Пелагские острова — на юге. Сицилия отделена от Аппенинского полуострова Мессинским проливом, ширина которого в самом узком месте составляет 3,1 км.
Сицилия. Лето 2014На острове расположен действующий вулкан Этна, или «Гора огня», — самый большой активный вулкан Италии, превосходящий своего «соседа» Везувия более чем в 2,5 раза. На Сицилии имеется еще несколько неактивных вулканов, а на близлежащих Эолийских островах северо-восточнее Сицилии находится действующий вулкан Стромболи.
Сицилия. Лето 2014Климат Сицилии — средиземноморский субтропический, с влажным жарким летом и недолгой мягкой зимой. Зимы на острове обычно ветреные и дождливые. На Сицилии достаточно заметна разница температур между побережьем и внутренней частью острова, более засушливой, где обильных дождей не бывает.
Кроме осмотра достопримечательностей, в основном туристы на Сицилии предпочитают проводить время на великолепных пляжах острова. Морская вода у побережья может быть самого разного оттенка — от кристально чистого бирюзового до темно-синего и изумрудного. Это зависит от типа береговой линии, которая также весьма разнообразна: камни, галька, песок белый и черный (вулканический). Часто в прибрежных водах можно встретить морских звезд, стайки разноцветных рыб, и множество других представителей подводной фауны.
Сицилийская кухня отличается от кухонь других областей Италии невероятным разнообразием, которое обусловило смешение различных культур. К примеру, греки привнесли в сицилийскую кухню сыр, вино и оливки, римляне — пшеницу и рецепты выпечки хлеба, арабы посадили цитрусовые рощи, познакомили Сицилию с баклажанами, без которых сегодня сложно представить сицилийскую кухню. Кроме того, именно арабы начали первыми на Сицилии выращивать пальмы, дыни, сахарный тростник, миндаль, гранаты, специи — корицу и шафран. Вернувшиеся из Нового Света испанцы привезли на Сицилию шоколад, картофель и помидоры.

Сицилия. Лето 2014Предлагаем Вашему вниманию комплекс Verdura Golf&SPA Resort 5*

https://www.roccofortehotels.com/ru/hotels-and-resorts/verdura-golf-and-spa-resort/
Территория отеля Verdura Golf & Spa Resort занимает площадь 230 гектар. Ему принадлежит около двух километров частного средиземноморского побережья. На территории комплекса находятся созданные Кайлом Филлипсом три поля для гольфа, 60-метровый панорамный бассейн, шесть теннисных кортов с глиняным покрытием, невероятного размера более 4000 квадратных метров талассо SPA-салон мирового класса, четыре ресторана, пять баров и многое другое. Номера словно являются продолжением пейзажа. Вы сможете по-настоящему насладиться необъятным простором и лазурными водами с вашей собственной террасы. А главное, здесь вы узнаете, каким должно быть настоящее обслуживание.

Наша туристическая компания предлагает лучшие тарифы на проживание и специальное обслуживание для наших клиентов!
Номера категории Deluxe от 260 EURO на двоих в сутки включая завтраки! В отеле в зависимости от периода действуют специальные предложения и акции раннего бронирования!

 

Сицилия. Лето 2014Желаем Вам хорошего настроения!

За детальной информацией и подбором индивидуальных туров обращайтесь к нашим менеджерам:
+38048 714 38 11
+38048 714 38 12
Электронная почта
oleksandr.shyrshov@ditravelvip.com
anna@ditravelvip.com
olga@ditravelvip.com
Skype: Sunnalexandr1