LLC DITRAVEL VIP

Virgin Voyages, круизная линия от бизнес-магната Ричарда Брэнсона, пообещала своим будущим гостям то, чего круизная индустрия никогда не видела.

Многое связано с тем, что лайнер компании, который впервые покинет порт Майами в 2020 году с 2700 пассажирами на борту, предназначен только для взрослых. Это означает, что на борту не будет водных горок, аквапарков и удобств для детей.

Изюминкой станет «площадка для взрослых», расположенная в верхней части судна. На ее территории будет расположена самая большая смотровая площадка, территория с прозрачным дном и красно-белые полукруглые шезлонги.

Секция VIP была разработана Design Research Studio.

Лондонская фирма также спроектировала высококлассный мексиканский ресторан «Pink Agave», в котором есть бар в фойе и отдельная столовая для больших групп. На корабле также будет ресторан Test Kitchen, спроектированный компанией Concrete Amsterdam, который будет выглядеть, как лаборатория со столом, пробирками, стаканами и колбами внутри.

Какой отдых без ночного клуба? The Manor, спроектированный компанией Roman and Williams, назван в честь первой в мире музыкальной студии Брэнсона с одноименным названием.

В октябре Virgin объявила, что экстерьер кораблей будет гладким и подобный яхте. Вместо красного логотипа бренда Virgin выбрала серебристо-серый экстерьер, но с красными красками на корабле, особенно в новом логотипе русалки на корпусе.